莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 政府关注FPC线路板超纯水设备工艺发展

政府关注FPC线路板超纯水设备工艺发展

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-07-29 14:15:13

  世界已经在科技发展的推动下,进入了一个高科技时代,现在不管是做什么工作的人都已经不能离开数码设备,在这些设备的组成不可避免的要用到线路板。在手机、数码相机及PDA产品中会用到FPC,也就是通常所说的柔性线路板质地优良。在生产FPC时需要用到pcb线路板用超纯水,下面将介绍线路板超纯水设备以及工艺方法。

  pcb线路板用超纯水

  数码产品以其精准高效方便越来越受到欢迎,它的主要配件生产过程中要求是非常严格的。尤其是在FPC线路板生产中会用到电镀铜锡等金属,还在表面处理蚀刻需要用到不同要求的纯水。由于生产工艺的存在差异纯水品质要求不同,且每一个工艺的纯水的品质要求都是极高的。

  FPC线路板超纯水设备工艺流程

  有很多人都会知道电子设备中需要用到线路板,其中用到最多的就是PCB和FPC。FPC线路板超纯水设备工艺中科技环保的当属RO加EDI技术,原水首先进入南方泵加到足够的压力再通过四级预处理系统。四级预处理系统可以去原水中的大颗粒悬浮物、胶体、铁锈和余氯,原水中的硬度也被去除让水质不破坏主机。原水通过RO加EDI主机能更进一步的净化水质,最后通过微孔过滤器出达到标准的纯水。

  FPC线路板超纯水设备优点

  在FPC线路板用超纯水设备用到的是EDI技术,可以保证纯水的出水水质稳定持续性强。这种方法相较于传统的离子交换法更为节能环保,不需要酸碱的化学再生是清洁的生产技术。设备的全自动控制EDI与RO强强结合,可以形成完善的纯水及超纯水生产功能。

  个体商户以及各种工厂的经济发展或者是一举一动都会关系到国家经济的发展,政府对于企业的生产中的环保重视程度提高,有很多企业也在积极改造生产模式尽可能的达到清洁生产要求。FPC线路板超纯水设备采取EDI技术,能有效的制取各个生产五环节所需要的纯水。设备的运行稳定安全智能化水平高,出水水质能达到电子工业部标准和美国ASTM标准。