莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 触摸屏清洗超纯水设备 推动触摸屏行业发展

触摸屏清洗超纯水设备 推动触摸屏行业发展

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-01-10 10:55:20

  触摸屏清洗超纯水设备,推动触摸屏行业发展。电子行业是技术更新最快的一个行业,也是竞争最激烈的一个行业。随着科技不断提升,触摸屏行业顺应时代发展需求应用在各行业中,例如手机、电脑和一些其他电子显示屏等。促使触摸膜研发要求更高,对应用水质提出高标准要求。触摸屏清洗超纯水设备为其行业发展奠定基础。

  应用触摸屏清洗超纯水设备的必要性

  触摸屏超纯水设备成为提升触摸屏产量的重要因素,在触摸屏电子元件生产过程中,超纯水主要应用清洗元件和各种溶剂的配置,触摸屏生产过程中80%工序需要使用高纯水,水质的好坏直接影响生产的产品质量和成品率,直接影响公司效益。不同的触摸屏电子元件生产对纯水应用标准要求各异,所以触摸屏清洗超纯水设备必须适应性、灵活性更强,才能满足其发展需要。

  触摸屏清洗超纯水设备应用原理

  触摸屏生产中必须对应用水质进行严格处理,如果水质中参杂任何颗粒物质和污染物都会直接影响触摸屏的质量。所以在选用超出水设备时一定要选择最佳工艺。EDI超纯水设备采用点去离子方式对水质进行深度处理,避免二次污染产生。在纯水制取时,首先要对原水进行检测,根据原水情况采用预处理设备,然后在进入超纯制取装置中,避免原水水质差导致设备堵塞,造成纯水水质不符合应用标准。在超纯水设备应用过程中要对其进行定期检查,每天记录运行数据,做到及时发现问题及时处理,避免影响企业成产运行,造成不必要的损失。

  触摸屏超纯水设备满足行业发展需要。但是,面对现今各个行业激烈竞争,超纯水制取技术必须随之迅速发展提升,不断满足用户更高要求,才能在竞争如此激烈的社会占有一席之地。

相关资讯

提交时间: