莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > edi水处理技术与传统技术有那些优势?

edi水处理技术与传统技术有那些优势?

文章出处:作者:发表时间:2013-07-22 13:42:27

  edi水处理技术主要将离子交换技术和电渗析技术结合为一体,又称连续电除盐技术,它广泛的电力、电子、医药、化工、食品和实验室领域超纯水的制备等。

  edi水处理技术通过阳、阴离子膜对阳、阴离子的选择透过作用以及离子交换树脂对水中离子的交换作用,在电场的作用下实现水中离子的定向迁移,从而达到水的深度净化除盐,并通过水电解产生的氢离子和氢氧根离子对装填树脂进行连续再生,因此EDI制水过程不需酸、碱化学药品再生即可连续制取高品质超纯水,它具有技术先进、结构紧凑、操作简便的优点,是水处理技术的绿色革命。

  EDI超纯水处理系统技术优势

  出水水质具有最佳的稳定度。

  能连续生产出符合用户要求的超纯水。

  模块化生产,并可实现全自动控制。

  不需酸碱再生,无污水排放。

  不会因再生而停机。

  无需再生设备和化学药品储运。

  备结构紧凑,占地面积小。

  运行成本和维修成本低。

  运行操作简单,劳动强度低。