莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 制药行业超纯水装置适用范围

制药行业超纯水装置适用范围

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2014-02-28 20:19:58

   为确保制药行业用超纯水的质量符合相关要求标准,制药行业超纯水装置整套材质都是由不锈钢材质构成,并且装置最终出水口之前都相应的安装了消毒杀菌系统。医疗制药行业对用水标准的要求比其他行业要高,其所用的超纯水电阻值不能小于15兆。

  制药行业超纯水装置技术指标

  1、装置最终产水水质符合中国国家2010版药典规定的标准以及国际产品生产质量管理规范标准。

  2、装置产水的电阻率均大于等于15MΩ.CM。

  3、装置产水的电导率小于等于0.5μS。

  4、最终产水中氨含量小于等于0.3μg/ml,盐含量小于等于0.06μg/ml,重金属含量小于等于0.5μg/ml。

EDI超纯水装置

  制药行业超纯水装置适用范围

  1、该装置产出的超纯水能够用来制备注射用水的原水。

  2、可直接接触药品或者是设备、器具以及包装材料等物品的清洗用水,另外注射用水、无菌瓶子第一次清洗。

  3、非无菌药品的配料用水,非无菌药品原料精制用水,注射药剂、无菌冲洗药剂配料用水,无菌原料药精制用水。

  该制药行业超纯水装置一整套流程都是在已经设定好的指标下自动操控的,不必人工看管,就能够自动完成制水流程。装置一体化程度高,因此结构相对来说比较小巧,为使用单位节省很多空间。