莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > EDI是什么

EDI是什么

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-02-16 10:40:09

  EDI是一种将离子交换技术、离子交换膜技术和离子电迁移技术相结合的纯水制造技术。它通过使用由离子膜、离子交换树脂组成的基本单元——膜组件,在直流电的作用下,无需使用酸碱对树脂进行再生,即可连续不断地长期运行,稳定可靠地制出电阻率高达18兆欧.厘米的超纯水。

  EDI技术自上世纪80年代前后诞生以来,经过数十年的科学实验和工程实践,目前在技术上已经非常成熟,其单位造价也降到了合适大规模的工业应用的水平。由于EDI相比于其它的纯水制造方法,EDI纯水设备具有结构紧凑、占地面积小、运行稳定、产水品质高、回收率高、无酸碱再生及其相关问题的困扰、运行费用非常低廉等优点EDI技术在工业纯水、超纯水的制备中将起到不可或缺、日益重要的作用。

相关资讯

提交时间: