莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 电池材料生产用超纯水设备运行稳定

电池材料生产用超纯水设备运行稳定

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-19 08:49:15

  电池材料生产用超纯水设备利用反渗透原理,有效去除水中各种盐份及杂质。系统具有工艺先进、产水水质稳定、操作简便、运行费用低、绿色环保无污染、维护方便等优点。

超纯水设备

  电池材料生产用超纯水设备工艺流程

  1、原水→多介质过滤器→活性炭过滤器→精密过滤器→中间水箱→阳床→阴床→混床(复床)→超纯水箱→超纯水泵→后置保安过滤器→用水点

  2、原水→多介质过滤器→活性炭过滤器→精密过滤器→中间水箱→反渗透设备→混床(复床)→超纯水箱→超纯水泵→后置保安过滤器→用水点

超纯水设备

  电池材料生产用超纯水设备优势

  1、电池材料生产用超纯水设备系统采用全不锈钢配置,并配置进品液位控制器。配备有UV紫外线及膜滤器,防止细菌对水质的影响。

  2、配备纯化水专用水箱,数显电子液位计,旋转喷淋清洗及空呼吸装置。进口海德能超低压反渗透,脱盐率高,使用寿命长,运行稳定,能耗低。

  3、管道清洗采用臭氧杀菌器结合气液混合,清洗更彻底。双级反渗透配置,确保系统稳定运行。

  4、渗透系统采用全自动方式控制,主要元件采用进口元件,稳定性高,操作简单方便。

  5、电池材料生产用超纯水设备具有无水保护和高、低压力保护等多种装置安全功能。

超纯水设备

  电池材料生产用超纯水设备就是将水中的离子几乎完全去除,又将水中的胶体物质、气体及有机物均去除至很低程度的水处理设备,超纯水设备取代了传统的离子交换技术,电池材料生产用超纯水设备生产出稳定的水处理技术。

  相关推荐:电池生产用超纯水设备注意事项