莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 显像管生产用超纯水设备优点

显像管生产用超纯水设备优点

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-01-08 13:00:40

  显像管生产用超纯水设备顾名思义主要应用在显像管生产工艺用水环节,该行业对于用水要求非常严格,要求用水电阻率在16兆欧以上,不能含有任何导电离子。

超纯水设备

  显像管生产用超纯水设备优点

  1、无需酸碱再生:在混床中树脂需要用化学药品酸碱再生,而EDI则消除了这些有害物质的处理和繁重的工作。保护了环境。

  2、连续、简单的操作:在混床中由于每次再生和水质量的变化,使操作过程变得复杂,而EDI的产水过程是稳定的连续的,产水水质是恒定的,没有复杂的操作程序,操作大大简便化。

  3、降低了安装的要求:EDI系统与相当处理水量的混床相比,有较不的体积,它采用积木式结构,可依据场地的高度和灵活地构造。模块化的设计,使EDI在生产工作时能方便维护。

超纯水设备

  显像管生产用超纯水设备设计原则

  1、工程以投资省,运转费用低,占地面积小为原则。

  2、处理系统先进,设备运行稳定可靠,维护简单、操作方便。

  3、污水处理系统不産生二次污染源污染环境。

  4、控制管理按处理工艺过程要求尽量考虑自控,降低超纯水设备运行操作的劳动强度。

超纯水设备

  为满足用户需要,达到符合标准的水质,尽可能地减少各级的污染,延长设备的使用寿命、降低操作人员的维护工作量。显像管生产用超纯水设备在工艺设计上,取得国家自来水标准的水为原水,再设有介质过滤器,活性碳过滤器,钠离子软化器、精密过滤器等预处理系统、RO反渗透主机系统、离子交换混床(EDI电除盐系统)系统等。

  显像管生产用超纯水设备通过反渗透处理和EDI处理,有效去除水中的金属离子,出水水质完全满足行业生产用水需求。

  相关推荐:高精度线路板用超纯水设备性能