莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 食品工业纯水设备解决方案

食品工业纯水设备解决方案

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2012-11-09 11:41:40
       食品工业纯水设备是针对目前食品行业生产纯水的需要而设计的,食品顾名思义是人们每天生活中不可缺少的,所以食品行业对纯水的要求是非常的严格的,尤其是生产用水的卫生质量是影响食品卫生质量的关键因素,这也激励了水处理行业在这一领域的专研。
       我公司生产的食品工业用超纯水设备采用了不锈钢的材质,放置了纯水抗菌杀毒的模块,操作上更加的简洁,工艺上更加的成熟,可以用在食品生产加工的过程中添加所需用水。
       公司在食品行业纯水设备运用了较为先进的DEI模块和反渗透超纯水设备,纯水效果更为显著,其流程:
       预处理-反渗透-中间水箱-水泵-EDI装置-纯化水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-精制混床-0.2或0.5 μ m精密过滤器-用水对象 
 
设备能够达到如下标准:
     (1)瓶(桶)装饮用纯净水卫生标准(GB-2003) 
     (2) JB1157-1164《压力容器法兰标准》
     (3)ZBG-90《水处理设备系列型谱》
     (4) GB113-9128《钢制管法兰》
     (5)GB150-98《钢制压力容器》
     (6)JB2880-81《钢制常压压力容器技术条件》
     (7) JB2532-80《压力容器油漆、包装、运输》
     (8) JB4730-94《钢制压力容器无损检测》
     (9) 反渗透系统设计依据美国海德能RO设计导则;
 
设备特点
     1、设备具有强效抽吸的回收效果,能够有效防止管的的积水、水锤现象。
     2、采用进口高温高压多级水泵,可以抵抗汽蚀特殊结构设计。
     3、液位可以自动控制,可以实现系统自动补水,无需人工值守,节省人力,并可大幅减轻补水时的水冲击。
     4、采用电动/气动三通控制阀,可以使设备开启稳定,水力冲击压力小。
     5、整机一体组成,设计精巧,结构紧凑,主要配件均采用进口高级部件组成。采用紧搂的反渗透膜,使其脱盐率高,使超纯水设备,运行稳定,能耗低。
     6 、配备紫外线杀菌器及终端膜滤器,最大程度保证用水点水质;
 
      莱特莱德是从事水处理设备的公司,公司在超纯水设备设计方面采用了国际上最先进的技术,使制取纯水达到了各行业生产用纯水,我公司生产的食品工业纯水设备,现已被很多食品企业运用,目前我公司对这一方面已有较为丰富的实践经验,设计方案成熟,我们将继续努力,使我们的以一套产品,每一个方案,都能使客户更加满意,符合各项国家规定的行业水处理和应用指标。莱特莱德竭诚与您合作!
 
 
 
相关技术资料推荐:超纯水设备的核心技术阐述
 
 

 

提交时间: