莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > edi电除盐系统主要部件模块的正确启动程序

edi电除盐系统主要部件模块的正确启动程序

文章出处:作者:发表时间:2013-10-18 09:36:58

  如今随着生活水平的逐渐提高,edi电除盐系统在工业生产也成为了不可缺少的一部分,采用超纯水用于工业生产过程中,能够有效的提高产品的品质,同时也助力于工业的发展。

  目前应用较为广泛的超纯水处理技术就是EDI技术,它取代了制水效果不太理想的离子交换技术,该技术制水过程环保,方便快捷,正是各行业理想的水处理解决方案。再优秀的水处理工艺,启动调试过程都是非常重要的,只有正确的启动调试工业高纯水设备才能使其发挥最好的处理效果。

  ge edi模块正确启动程序

  1. 在将管路连接至ge edi模块之前,请先确认所有前级预处理设备和管路已符合清洁要求。

  2. 确保所有连接至 CEDI模块模块的管路连接正确 ,管路已符合清洁要求。

  3. 检查所有相关的手动阀门处于正确的位置和开启 /关闭状态。进水阀、产水阀、超纯水箱进水阀和浓水流量控制阀处于完全开启状态。

  4. 在冲洗过程中,检查所有管路连接和阀门,确保无泄漏。如果必要的话,锁紧连接部分。

  5. 确认 CEDI模块模块至电源供电模块的接线正确。

  6. 启动 RO产水输送泵。调节阀门开度至设计流量和设计压力。检查设计回收率和实际回收率。一直注意检查系统压力,同时确保系统运行压力不超过模块的最高运行压力极限。

  7. 在设计流量下,调节阀门直至产水压力比浓水排放压力高 2-5psig。

  重复以上步骤,直至系统运行符合设计产水量和浓水流量。计算系统回收率,与设计值比较。

  8. 开启模块电源开关,缓慢调节显示板直流电源至需要数值。注意观察出水水质。

  9 .记录所有运行数据。EDI模块,EDI超纯水设备,德国西门子(ionpure)模块

  10.测试所有流量限位开关和相关连锁动作。确保当浓水循环流量不足时, EDI模块供电模块断电。

  继续将 CEDI模块处于循环状态,直至产水指标达到要求。一旦 EDI模块出水指标达标,将 EDI模块产水阀(至后级水箱)打开,将 EDI模块产水回流阀(至 RO水箱)关闭。再次确认产水压力比浓水排放压力高 2-5psig。

  近几十年来,超纯水处理技术一直采用的是离子交换技术,但由于采用这种技术会消耗大量的化学药品,并对环境造成一定的影响,因此科研人员经过多年研发出来了EDI技术。