莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 食品饮料行业超纯水制取解决方案

食品饮料行业超纯水制取解决方案

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-06-21 11:05:32

  食品饮料行业用EDI超纯水装置采用当今先进电去离子技术,食品饮料纯水制取系统必须包含过滤和杀菌系统,保证食品行业用水安全性。

  食品饮料行业用纯水制取系统工艺流程

  食品饮料纯水制取系统主要设备功用

  1)原水箱,功用:贮存系统原水,对进水起调节作用,也对进水中的杂质起一定的沉淀作用。

  2)砂滤器,功用:初步去除水中泥沙、杂质、悬浮物以及其它微粒等降低水的浊度。

  3)碳滤器,功用:利用碳的吸附原理吸附水中异色、异味、余氯等。

  4)保安过滤器,功用:防止大颗粒杂质进入反渗透膜,造成对膜的损坏,保护反渗透膜。

  5)反渗透主机,功用:主要是通过反渗透过滤,达到生产纯水之目的。

  6)净水箱,功用:储存反渗透产水,为用水点提供水源。

  食品行业用EDI超纯水装置设计优势

  1)整套系统全自动控制,确保长效稳定运行,操作简单方便。

  2)预处理系统采用气动蝶阀自动控制,可手动反洗,确保清洗和过滤效果。

  3)预处理系统采用专门反洗系统大流量反洗泵,确保反洗效果。

  4)整套设备采用全不锈钢配置

  5)采用进口陶氏低压反渗透膜,脱盐率高,运行稳定,能耗低。

  6)反渗透采用全自动控制方式,主要元件采用进口元件,稳定性高,操作简单方便。

  7)反渗透通过膜设计软件及现场运行经验,科学配置。

  8)配备慢开型进水及冲洗电动球阀及专用浓水调节阀,操作方便。

  9)配备立式圆形专用水箱,清洗更方便。

  10)配备CIP清洗系统,水箱进行化学清洗。

  11)电控系统采用西门子PLC结合人机界面自动控制,设计人性化。

  12)系统具有无水保护和高、低压、超压力保护等多种装置安全功能。

  13)主要电器元件采用法国schneider,稳定,美观。

  14)主题材料全部采用行业内国际知名品牌,保质保量,并按配置设计。

  15)所有不锈钢管道均采用双面成型保护焊接工艺、管道内壁做钝化处理,管道外焊接点作抛光打磨处理,确保规范、整洁、美观。

  我公司供应的EDI超纯水装置技术先进,设备性能优越,并以一流售后服务得到广大用户一致好评。