莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 水处理技术是优质水质的保障

水处理技术是优质水质的保障

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2012-12-01 13:08:59

        水处理技术是健康水质的保障。水是生命之源,但是随着经济的不断发展,我们的生命之源却遭受了严重的污染,人们的生活质量受到了影响,各行各业的发展也受到了阻碍,人们开始对生产和生活用水的水质提出更高要求。水处理行业迅速崛起,水处理技术不断的提高,为用水水质提供了保障。

        在水处理技术中,有电渗析器、反渗透装置、全自动过滤机、离子交换器、机械过滤器、超滤、组合式软化水装置、不锈钢储罐、紫外线流水杀菌装置、活性炭过滤器等等。具体到每一种技术中,又有不同的设备。例如管道直饮水、酒类及饮料用反渗透纯水机、反渗透海水、苦咸水淡化、连续电再生除盐设备、全自动软水器、全自动人工肾透析用纯水机、污水处理及中水回用设备、电子行业超纯水设备、中、高压锅炉补给水处理设备、医药用反渗透纯水机等等。

        清洁饮用水是人类生存的必要条件,然而由于不断增加的环境污染,迫使我们首先必须对水进行净化处理,然后才能安全地饮用。而水净化纳滤新技术,一方面解决了饮用水的污染问题,同时保留了人体所必需的矿物质和微量元素,并能使给排水设备的腐蚀或结垢状况减轻到最低限度。酒类及饮料用反渗透纯水机设备是将自来水(井水)通过合理、高效的预处理系统去除水中颗粒、杂质、胶体、余氯以后,再利用高科技的反渗透膜分离技术去除水中的细菌、病毒等微生物和绝大部分对人体有害的重金属等离子,直接用于酒类勾兑生产。使用这种纯水,不但可保留啤酒、葡萄酒特有的醇香,还可减少工艺流程。

        反渗透海水、苦咸水淡化设备采用世界上最先进的陶氏海水反渗透膜元件、压力容器、高压泵等设备,配以合理高效的前处理设备,可有效去除海水中的无机盐、重金属离子、有机物、细菌及病毒等有害成份,可将海水淡化,达到国家生活饮用水标准。房产论坛,装修论坛,业全自动软水器广泛用于工业及民用软化水处理,如锅炉供水、供热、空调系统补充水、优质生活水等。该系统主要由多路阀、控制器、树脂罐、盐箱等组成,从而实现运行、反洗、再生、正洗等各个工艺过程。

       在当今社会资源严重短缺的形势下,城市污水和工业废水作为稳定的第二水源,在二级处理的基础上,进行深度处理,可成为优质的工业用水。污水处理及中水回用设备采用实用的新技术,进行污水处理,再经过反渗透处理,可满足高、中压锅炉补给水、循环冷却水、化工、电力等行业严格的工艺用水要求。

        面对水污染严重的今天,各行各业以及家庭都对水质提出了更高的要求,水处理技术能够满足人们的要求,经处理后的工业用水可以做到回收利用,使水资源得到了充分的利用,不仅减少了污染,而且节约了水资源。对于饮用水,水处理技术就显得更为重要,经处理后的水资源,保证了人们身体健康。水处理技术是时代发展的需要,保护了生态环境,促进了经济的可持续发展。水处理技术是生产优质水质的保障。
 

 

产品信息推荐:食品饮料超纯水设备—莱特莱德为您提供优质设备!

技术资料推荐:莱特莱德解析超纯水制取设备的技术分析

精品文章推荐:关注水处理 加强市政水利建设

相关资讯

提交时间: