莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 超纯水百科 > EDI市场及在工业水处理中的发展

EDI市场及在工业水处理中的发展

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2010-12-08 08:29:04

EDI市场及在工业水处理中的发展-沈阳EDI电除盐系统,北京EDI纯化水设备,长春EDI水处理设备

EDI纯化水设备


一、EDI市场
  EDI技术的市场占有率目前正迅速地扩大,它如同RO的早期市场开发一样,其广泛的销售策略已经赢得了大量的供应商,并获得了一批可为用户提供服务的地方专家。

  目前世界上有许多水处理公司可以销售RO-EDI系统,任何一个有名的化学水处理设备供应商(或作为水处理系统的咨询顾问),都会一致地将EDI视为那些要求降低酸碱使用的客户的一个解决方案。
  今天,EDI已经达到了高流量的工业化要求-不仅在电子工业,而且在制药、造纸、电力及化工生产等领域,这些系统提供的流量可达2000gpm及以上。事实上,由于最新技术的开发,EDI系统在出力上的限制取决于其它的因素,而不是EDI系统的自身。

二、在工业水处理的发展沈阳EDI电除盐系统,北京EDI纯化水设备,长春EDI水处理设备
  目前的RO-EDI技术大大地降低了化学药剂的使用,简化了运行操作,降低了总的固定投资费用。尽管在工业水处理中还面临着进一步降低化学药剂使用的要求,但我们可以预期,随着过滤及RO膜技术的提高,RO-EDI系统的经济性将会得到进一步的提高。

  将来会如何变化?我们会看到在所有的工业单元中降低对化学药剂的使用将是肯定的。可以预计,在3到5年的时间内,85%的工业水处理系统将会采用RO/EDI系统,剩余15%的部分则是应用在预处理的费用较高或者不能抵消非化学方法的RO-EDI系统所带来的固有益处的场合。
  EDI现在已完全确立了其市场地位,而且获得了工业界的广泛接受,此项技术的发展将取决于工业界对采用非化学方法制取纯水的不断需。沈阳EDI电除盐系统,北京EDI纯化水设备,长春EDI水处理设备

相关资讯

提交时间: