莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 反渗透去离子水设备可满足用水标准

反渗透去离子水设备可满足用水标准

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-14 14:13:49

  反渗透去离子水设备就是利用反渗透技术原理促使阴、阳树脂置换掉原水中的阴、阳离离子,从而达到净化水的目的。我公司经过多年的研究终于研究出反渗透去离子水设备,对该设备进行使用后,得到了良好的效果。

去离子水设备

  反渗透去离子水设备工艺流程

  预处理系统-反渗透系统-中间水箱-粗混合床-精混合床-纯水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-抛光混床-精密过滤器-用水对象(≥18MΩ.CM)(传统工业去离子水设备工艺)

  预处理-反渗透-中间水箱-水泵-EDI装置-纯化水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-抛光混床-0.2或0.5μm精密过滤器-用水对象(≥18MΩ.CM)(新去离子水设备工艺)

  预处理-一级反渗透-加药机(PH调节)-中间水箱-第二级反渗透(正电荷反渗膜)-纯水箱-纯水泵-EDI装置-紫外线杀菌器-0.2或0.5μm精密过滤器-用水对象(≥17MΩ.CM)(新去离子水设备工艺)

  预处理-反渗透-中间水箱-水泵-EDI装置-纯水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-0.2或0.5μm精密过滤器-用水对象(≥15MΩ.CM)(新去离子水设备工艺)

  预处理系统-反渗透系统-中间水箱-纯水泵-粗混合床-精混合床-紫外线杀菌器-精密过滤器-用水对象(≥15MΩ.CM)(传统去离子水设备工艺)

去离子水设备

  反渗透去离子水设备可满足用水标准

  反渗透去离子水设备主要是以过滤、吸附、离子交换、消毒等水质净化单元设备为主体,加上各种相应的辅助设备和材料,组成满足各种用水要求的成套设备。其处理水质要求从简单的除盐水到十分严格的超纯水都能适应,单套处理能力从0.5m3/h到250m3/h,可满足几乎所有行业的用水要求。

去离子水设备

  随着工业大发展,各类生产企业也在不断的增加,在生产中都会需要水处理设备,所以在未来水处理设备的发展前景很广。我公司作为生产反渗透去离子水设备的专业厂家,我们真诚的希望广大消费者能够提出您的宝贵意见,帮助我们成长。

  相关推荐:简述几种去离子水设备工艺流程