莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 反渗透去离子水设备保证出水水质

反渗透去离子水设备保证出水水质

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-14 14:15:52

  反渗透去离子水设备是用在地下水、地表水、自来水等地方的净化水处理设备。我公司有多年的生产经验,生产出的水处理设备能够符合各类企业的发展。我公司生产的反渗透去离子水设备具有多重系统,能够保证出水水质符合国家规定的卫生标准,系统运行稳定。

去离子水设备

  反渗透去离子水设备特点

  1、去离子水设备具有运行稳定、占地面积小、可移动特点。

  2、它的工艺设计科学,配置合理。

  3、出水水质稳定,使用周期长。安装和操作简单,不需要常规维护。

  4、采用的是微电脑控制器,可以手动自动切换运行。

  5、有自动保护功能,出水指标可以按照用户的要求自行设定。

去离子水设备

  反渗透去离子水设备优点

  离子交换设备是传统的去离子水设备,它的产水水质稳定,造价相对较低。在以往的电厂锅炉补给水都是采用阳床+阴床+混床处理工艺。

  随着反渗透、EDI等工艺的发展,离子交换设备操作复杂,不容易实现自动化,浪费酸碱,运行成本高等缺点更加突出,更多的应用于反渗透的深度处理。

  去离子水设备常采用有机玻璃交换柱,有利于观察树脂运行情况。如混合离子交换器再生分层是否充分,阳离子是否“中毒”等,树脂损耗情况等。

  去离子水设备则采用碳钢内衬环氧树脂或衬胶,中间预留可视装置,以便于离子再生时在线观测再生液水位状况。

去离子水设备

  反渗透去离子水设备能够降低水的电导率,使出水水质符合国家的标准,同时也符合企业的生产需要。实验室去离子水设备具有出水稳定、体积小、操作方便等优点,深受广大用户的一致好评。

  相关推荐:大型工业用去离子水设备的技术特点