莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 光电行业用超纯水设备设计原则

光电行业用超纯水设备设计原则

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-04 16:00:12

  传统的超纯水设备采用的核心技术是阴阳混床,EDI技术的出现取代了混床的应用,光电行业用超纯水设备出水质量高,运行更加稳定。

超纯水设备

  光电行业用超纯水设备设计原则

  1、工程以投资省,运转费用低,占地面积小为原则。

  2、处理系统先进,设备运行稳定可靠,维护简单、操作方便。

  3、污水处理系统不産生二次污染源污染环境。

  4、控制管理按处理工艺过程要求尽量考虑自控,降低超纯水设备运行操作的劳动强度。

超纯水设备

  光电行业用超纯水设备性能说明

  1、介质过滤器主要作用是去除原水中的悬浮物质及机械杂质。设备由优质不锈钢材料制作而成。体内装有布水帽、精制石英砂等,亦可装其它填料。合理的石英砂装填比例及良好的布水系统,使系统的产水水质更加稳定。另外设备还设有气体冲刷功能,能最大限度地清除介质上及床层中的污垢,提高出水水质和延长工作周期。

  2、活性炭过滤器具有除臭、去色、除油、吸附有机物杂质等作用,能最大程度的去除水中的游离余氯,保证反渗透膜的进水水质,设备由优质不锈钢材料制成。

超纯水设备

  3、RO主机系统引进国际上先进的反渗透技术,利用压力差原理,能有效的去除水中的盐类,脱盐率可达到99%左右。

  4、混床系统采用离子交换技术,内装阴、阳树脂,合理的树脂层高度能有效地保证出水水质满足用户要求。

  材质:钢衬胶、不锈钢、有机玻璃等。

  流量(m3/h):0.1-500。

  水质:水质符合美国ASTM标准,电子超纯水设备水质标准(18MΩ*cm,15MΩ*cm,2MΩ*cm和0.5MΩ*cm四级)。

  相关推荐:电池生产用超纯水设备注意事项