莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 太阳能光伏行业用超纯水设备详细说明

太阳能光伏行业用超纯水设备详细说明

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-01-15 13:42:55

  太阳能光伏行业用超纯水设备顾名思义主要应用于太阳能光伏行业用水,该设备可以将反渗透技术和EDI技术相结合,有效去除原水中的胶体、微生物、导电离子、细菌及微生物等杂质,保证设备的出水电阻率可以达到18兆欧以上,符合行业用水需求。

超纯水设备

  太阳能光伏行业用超纯水设备特点

  1、设备具有连续运行性,不需要再生产。离子交换和再生产同步,无需停机再生,更不必有酸碱储运设备及计量设备等。

  2、水质更加的稳定。混床中的树脂总有一个逐步失效的过程,所以它的水质也从合格逐步的失效。而用EDI制水工艺离子交换和再生是同步的,其水质非常的稳定。

  3、EDI设备运行更加的环保,没有酸液、碱液排放,可以节水节能合理回用全部的浓水。

  4、降低运行成本。EDI设备运行只需要消耗电力,而混床技术还需要酸碱。所以EDI超纯水设备节约酸碱降低了运行的成本。

超纯水设备

  5、操作更加的简单,只需要调节电源的电压、电流、实现了全自动的控制。

  6、出水水质好,并且延长了设备的使用寿命。

  7、设备占地小,厂房高度要求低。

  8、设备安装维修简单便捷,任一膜块的维修、更换都不影响其他膜块的运行。

  9、总投资少,EDI虽然本身价位高,但是节省了厂房用地成本,节省了运行成本。总体降低了总投资费用。

  超纯水水质标准

  我公司电子级超纯水设备出水水质完全符合美国ASTM纯水水质标准、我国电子工业部电子级水质技术标准(18MΩ.cm、15MΩ.cm、10MΩ.cm、2MΩ.cm、0.5MΩ.cm五级标准)、我国电子工业部高纯水水质试行标准、美国半导体工业用纯水指标、日本集成电路水质标准、国内外大规模集成电路水质标准。

超纯水设备

  太阳能光伏行业用超纯水设备有多重水处理系统,能够有效的去除水中的杂质、细菌、热源等有机物,达到净化水的目的,保证出水水质稳定,符合国家规定的卫生标准,符合企业的生产需要。

  相关推荐:冶金化工用超纯水设备技术先进