莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 新电池行业用超纯水设备特点

新电池行业用超纯水设备特点

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-01-07 14:50:30

  电池中电解液的配置对于用水要求十分严格,通常要求水的电阻率在10兆欧以上,传统的电池用水工艺采用阴阳树脂交换设备,该工艺的缺点在于树脂在使用一段时间以后经常再生。而新生产的电池行业用超纯水设备采用反渗透和EDI技术,制水效果符合电池行业用水需求。

超纯水设备

  新电池行业用超纯水设备特点

  1、整体化程度高,易于扩展,增加膜数量即可增加处理量。

  2、自动化程度高,遇故障立即自停,具有自动保护功能。

  3、膜组件为复合膜卷制而成,表现出更高的溶质分离率和透过速率。

  4、能耗低,水利用率高,运行成本低。

  5、结构合理,占地面积少。

  6、先进的膜保护系统,在设备关机,淡化水可自动将膜面污染物冲洗干净,延长膜寿命。

  7、系统无易损部件,无须大量维修,运行长期有效。

  8、设备设计有膜清洗系统用阻垢系统。

超纯水设备

  新电池行业用超纯水设备性能

  EDI超纯水装置性能优势数不胜数,其能够连续稳定的制备品质优良的超纯水,不会因为树脂再生而停止运行,设备结构设计相对靠紧,所以其占地非常小,可以为企业节省很多空间,超纯水设备在出厂前均需进行装置调试,所以设备故障几率较小,日常保养、维修等操作都非常简单。

  EDI电子超纯水设备内部还安置有反渗透预脱盐技术,再次从根本上行保障了设备的出水水质,与此同时,EDI处理装置废水产出量少,不会对环境造成污染,有非常高的环境效益、经济效益,其发展前景广阔。

超纯水设备

  来自社会各界与日俱增的环保压力迫使大多数工业为未来环保发展寻找出路,在各种工业为环保水处理设备选购发愁的时候,电池行业用超纯水设备以其自身独有优势从各种水处理设备中脱颖而出,且运行非常稳定。

  相关推荐:单晶硅加工用超纯水设备详细解析