莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 电子工业用超纯水系统选型技巧

电子工业用超纯水系统选型技巧

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2014-02-24 16:04:52

   随着经济发展,电子工业用超纯水系统已经遍及全世界各地区的电力制造单位,电力是关系着多种领域的重要因素,所以电力制造用水成为了至关重要的影响因素,超纯水系统选型是系统技术指标中比较重要的一项参数。

  电子工业用超纯水系统技术选择

  现代新型超纯水系统不再使用传统的混床制水工艺,现在新型工艺形式是结合反渗透制水工艺以及EDI模块制水工艺,不单单有这种性能超强的制水工艺,系统各单元配合也是十分重要的,较好的预处理工艺也严重影响着系统的最终出水。

超纯水设备

  电子工业用超纯水系统选型

  针对超纯水系统在中国的应用,选型就有很多不同的特点,因为中国国土面积较大,导致不同的地区水质大不相同,也就造成了超纯水系统进水水质不同,超纯水系统选型也必须根据原水质量来选择,电子工业超纯水系统要参考使用单位的实际需要以及所在地区而进行相应的配备设计,使得系统最终的出水符合使用标准。超纯水系统应按设计要求施工完毕,系统有关的电气、热工、化学仪表及操作盘等指示正确操作灵活。

  每年中国使用的电力在全球各国中排名第二,因此电子工业用超纯水系统也就成为了电力制造行业必不可少的配套系统。并且在安装系统的时候,一定要因地制宜。

相关资讯