莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 超纯水制取设备应用技术说明

超纯水制取设备应用技术说明

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2014-02-21 23:30:44

   现代新型超纯水制取设备均使用EDI制水技术,这种先进的制水技术完全取代了传统的混床离子置换技术,虽然传统的离子置换技术制备出来的超纯水也符合各项标准,但是在EDI制水技术面前传统技术就呈现出了很多技术方面的缺陷。

  超纯水制取设备EDI技术优点

  传统的离子置换技术需要用很大量的树脂,但是EDI技术只用传统树脂用量的百分之五就可以了,并且这些树脂不需要再生处理,从这一方面就大大节省了很多药剂以及用水,并且降低了劳动量,不进行再生就没有大量的废水产出,所以整体流程比较环保节能。新型EDI技术操控起来更见简便,并且出水质量稳定不变化,出水质量完全符合国际标准。整套流程紧凑不断开,能够不间断产水,不需要和传统设备一样需要停机再生。

超纯水设备

  超纯水制取设备应用行业

  EDI超纯水制备设备凭借着强大的制水能力,被大量的行业应用,其中医疗药品行业、小规模电子行业、电力制造业以及实验室等行业是应用数量大。与此同时,在各类玻璃的表面清洗、产品涂装行业、化学药品行业以及太阳能光伏行业的应用也日趋广泛。

  EDI超纯水制取设备主要处理水的流程是原水预处理、RO反渗透单元、超纯单元处理以及终端单元的处理四大步骤,通过这四个步骤的处理,出水质量已经完全符合标准。