莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 电镀用超纯水主要用途 莱特莱德全面发展

电镀用超纯水主要用途 莱特莱德全面发展

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-29 08:10:25

  现如今科技在发展,时代在进步。超纯水设备在时代的进步下,迅猛发展,其中的电镀用超纯水设备的发展就是其中之一。

  电镀涂装用超纯水

  电镀涂装主要是为了给某些金属表面能够有亮度,附着力,耐腐蚀而利用电镀液镀上一层其他金属。而这其中电解液需用超纯水来完成,其中电镀涂装主要是为了给某些金属表面能够有亮度,附着力,耐腐蚀而利用电镀液镀上一层其他金属。而这其中电解液需要采用电导率在15uS/cm以下的纯水来配制。因此需要采用工业用超纯水设备来制取纯水。

  在镀件漂洗时也需用电导率在10uS/cm以下电镀纯水来清洗,电镀行业用水处理系统包括电镀前电镀液配制用纯水系统、电镀漂洗废水中稀有金属回收漂洗水循环利用电镀废水处理零排放系统。通常系统由预处理,超滤,反渗透(RO),离子交换,EDI设备等组成,以满足电镀行业对各种水质的要求。

超纯水设备

  电镀工业用超纯水设备应用领域非常广泛

  1、电镀(镀金、镀银、镀络、塑料电镀、镀铬、镀锌)等用纯水、玻璃镀膜用电镀超纯水

  2、超声波清洗、超音波清洗用纯水、化学镀、电泳用纯水或超纯水

  3、汽车、家电、建材产品表面涂装、清洗纯水或超纯水

  4、其它要求的表面处理用纯水或超纯水

超纯水设备

  莱特莱德自成立以来,一直潜心研制,并推出传统的电镀液配制用水采用的都是离子交换树脂进行制取,而树脂通常需要经常再生,耗费人力和物力,而采用低压反渗透加EDI技术,运行成本较低,且运行稳定,是一种安全可靠的工业用高纯水制取工艺。选择莱特莱德,是你的安全保障!

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”,否则视为侵权,谢谢。