莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 莱特莱德以身作则,确保水质问题

莱特莱德以身作则,确保水质问题

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-19 10:32:47

  由于环境、水源污染,日常生活中自来水已不能满足人们对健康的需求,超纯水市场的发展已是大势所趋。从矿泉水到纯净水,再到矿物质饮用水,这个发展阶段的水质量把控,需要各个行业的参与,莱特莱德公司一直为消费者提供健康、安全、放心的超纯水。倡导大家关注水质安全,共同营造一个社会关心、人人参与的用水安全大环境。莱特莱德的超纯水设备是一款提供优质水源的设备,独特的工艺,优质的性能充分的保障了超纯水设备出水质量,确保水质问题。

超纯水设备

  EDI技术跨越性的进步

  EDI(Electrode ionization)是一种具有革命性意义的水处理技术,它巧妙地将电渗析技术和离子交换技术相融合,无需酸碱的化学再生,而能连续制取高品质的纯水。EDI技术的出现是水处理技术的一次跨越性的进步,代表着水处理行业的发展方向,标志着水处理工业跨入绿色产业的行列。

  EDI技术原理介绍

  合格的反渗透(RO)产水经增压泵增压进入EDI系统,EDI膜堆中混合离子交换树脂将不断的置换原水中的阴、阳离子,而通过膜堆电流将处于阴膜和阳膜附近的水分子电离,使之产生氢离子和氢氧根离子,电离的氢离子和氢氧根离子将再生混合离子交换树脂,同时再次置换下来的(原水中的)阴、阳离子经过反扩散分别透过阴膜和阳膜进入浓水室,部分浓水回流以保持浓水电导率,另一部分浓水和极水则连续排入地沟。电再生过程使EDI系统既不需要停机也不需要传统的再生设备就能实现持续生产去离子水。这一新技术可以代替传统的离子交换(DI)装置,生产出电阻率高达10-15MΩ·cm的超纯水。

超纯水设备

  我公司电子级超纯水处理设备出水水质完全符合美国ASTM纯水水质标准、我国电子工业部电子级水质技术标准(18MΩ.cm、15MΩ.cm、10MΩ.cm、2MΩ.cm、0.5MΩ.cm五级标准)、我国电子工业部高纯水水质试行标准、美国半导体工业用纯水指标、日本集成电路水质标准、国内外大规模集成电路水质标准。

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”,否则视为侵权,谢谢。