莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 我们选择青山绿水,我们与环境污染说“不”

我们选择青山绿水,我们与环境污染说“不”

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-19 10:40:06

  绿色是城市最美丽的妆束,安居是人们最美好的期盼。“十二五”期间,我县坚信“绿水青山就是金山银山”,依托良好的自然生态环境,加快经济转型升级,全力打造“海洋产业集聚地”和“生态宜居海岛城”,赢得了国家级生态县这个“国字号”荣誉。

  遵循自然规律,想发展要专注

  这五年,某县重点开展了小电镀企业、铅酸蓄电池行业、造纸化工行业整治,生猪养殖业、水产行业污水治理行动,也淘汰了烧结砖行业落后产能。我们选择青山绿水,我们遵循自然规律,我们与环境污染说“不”。莱特莱德-国内领先EDI水处理系统!自2002年以来始终致力于高品质纯水系统的研发、销售和服务,是EDI水处理与超纯水技术方面的知名企业。

EDI超纯水设备

  莱特莱德EDI超纯水设备的技术优势

  莱特莱德公司为客户提供高性价比的水处理设备,广泛应用于电子、化工、玻璃厂、电镀、医院、超音波清洗、化妆品、食品等众多领域。作为全球性的一员,EDI公司借助完善的网络资源,在全球建立了多达50多个销售服务渠道,遍布北美洲,欧洲,大洋洲,亚洲等区域。公司不断改进、强化内部管理,建立了完善的质量保证体系,推广科学、先进的管理模式及手段,采用机械设计自动化软件技术及ERP管理系统,从接受订单、产品设计开始,到发货全部实现了网络化管理,为在激烈的市场竞争中取胜,提供了可靠的保证,公司凭借多年的科学研究和实践经验,将先进技术导入EDI行业领域,将EDI技术推向高峰。

EDI超纯水设备

  莱特莱德公司以人为本、追求卓越、求真务实、勇于创新,以高技术、高质量的产品,本着“以质量求生存,以技术求发展”的宗旨,凭借雄厚的技术和不断开拓创新的精神,为用户提供先进的技术和满意的服务。

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”,否则视为侵权,谢谢。