莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 莱特莱德关注每一滴水的水质

莱特莱德关注每一滴水的水质

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-01-22 09:49:21

  水——滋润着世间万物,孕育着芸芸众生,承载着地球上所有生命的希望。随着社会的不断发展,水资源已经无法承受人类无度的索取和肆意的破坏。水体污染,水资源紧缺,已经严重影响到经济的发展和人类健康的生活环境。电子行业的生产用水要求比较高,所以生产厂家都会使用超纯水设备对有水进行处理,使其达到使用的标准。超纯水设备采用的是最先进的EDI技术,产出的水电阻率可以达到18兆欧,是工业生产不可或缺的净水设备。

超纯水设备

  什么是完美超纯水工艺?

  电去离子(EDI)技术是一种将电渗析和离子交换有机结合在一起的脱盐新工艺,英文名称electrodeionization,缩写EDI,该工艺过程取电渗析和离子交换两者之长,弥补对方之短,即利用离子交换深度脱盐来克服电渗析极化而脱盐不彻底,又利用电渗析极化而发生水电离产生H+和OH-实现树脂自再生来克服树脂失效后通过化学药剂再生的缺陷。因而EDI技术是一种完美的除盐工艺。

超纯水设备

  莱特莱德:科学高效,敬天爱人

  作为水处理行业的标杆企业,莱特莱德从事的是一项造福人类的朝阳行业,值得我们每一个人为之奋斗。我们将企业的发展目标定为:为世界经济的发展和人类健康的生活环境提供强大的绿色保障。我们将企业的发展理念定位:科学高效,敬天爱人。莱特莱德珍惜每一滴水,促进经济与环境的协调发展,降低污染物的排放,实现水资源的循环利用。

  本着高起点、高技术、高品质的原则,莱特莱德将最新的理论知识与多年的实践经验结合,研发形成公司的独创水处理设备,在水处理环境工程领域里应用先进的技术,交付高质量的产品,提供优质的服务,努力为客户高效优质的解决环保方面的问题,满足客户的要求。

  标注:发布时请加上文章来源“莱特莱德”,否则视为侵权,谢谢。