莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 液晶屏清洗用超纯水标准

液晶屏清洗用超纯水标准

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-06-13 14:02:12

  随着社会不断进步,液晶电子产品成为了人们生活中的必需品。电子行业生产商为了提升产品在市场中的竞争力,使其液晶产品升级速度越来越快。液晶显示屏清洗技术也随之受到各生产商关注,因为在液晶显示屏生产过程中,对其用水要求极为严格,生产用水纯度直接影响产品质量。目前,液晶屏清洗超纯水设备已经成为该产品生产必备装置之一。

  液晶屏清洗超纯水生产工艺流程

  采用高效反渗透加EDI方式:自来水→电动阀→多介质过滤器→活性炭过滤器→软化水器→中间水箱→低压泵→PH值调节系统→高效混合器→精密过滤器→高效反渗透→中间水箱→EDI水泵→EDI系统→微孔过滤器→用水点

  液晶屏清洗用超纯水行业标准

  目前我国电子工业部把电子级水质技术分为五个行业等级,分别为18MΩ.cm、15MΩ.cm、10MΩ.cm、2MΩ.cm、0.5MΩ.cm,以区分不同水质。我们会依据用户生产用水需求设计相应解决方案,我公司生产液晶屏清洗超纯水设备产出水纯度略超出国家规定标准,完全能够满足用户需求。

  液晶屏清洗用超纯水设备运行参数

  1、单机出力:0.25M3/H-120 M3/H

  2、脱盐率:反渗透系统>98%

  3、操作压力:1Mpa-1.2Mpa

  4、回收率:50%-80%

  5、产品出水电导率:<10μs/CM(原水<500μs/CM)

  液晶屏清洗用超纯水设备特点

  1、采用进口反渗透膜,脱盐率高,使用寿命长,运行成本低廉。

  2、采用全自动预处理系统,实现无人化操作。

  3、采用进口格兰富增压泵,高效率低噪音,稳定可靠。

  4、在线水质监测控制,实时监测水质变化,保障水质安全。

  5、全自动电控程序,还可选配触摸屏操作,使用方便。

  6、切合当地水质的个性化设计,全方位满足需求。

  我公司提供的超纯水设备经过多年实际应用、技术改进、一流售后服务赢得用户青睐,在水处理行业中占据主导地位。