莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 化妆品用超纯水设备特点及应用领域介绍

化妆品用超纯水设备特点及应用领域介绍

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-04-15 14:17:21

  超纯水传统的制备工艺通常是采用离子交换树脂进行制取,但采用离子交换树脂通常需要经常性的进行树脂再生,即耗费物力又浪费人工,我们公司经过多年实践,同时结合新的膜分离技术,常采用反渗透加离子交换系统(或EDI)相结合用来制备超纯水,该工艺与传统工艺相比具有运行成本低的优点(离子交换器的再生周期大大延长),运行可靠。与新工艺相比具有造价低,耗材易得的优点。反渗透工艺技术先进,可靠。

  化妆品生产用纯水设备:

  在化妆品护肤行业使用纯净无菌的水作为护肤品的基剂,我公司根据化妆品行业用水的标准,为客户研发出适合化妆品行业用水纯净水设备.制水设备根据水源采用不同的工艺和设备配置达到化妆品行业用水的标准,一般采用二级反渗透或者是一级反渗透加混床,一级返渗透加EDI装置,代表设备如下(具体设备配置根据客户提供的水质进行配。)

  应用领域:

  1.饮料行业的饮用纯净水:蒸溜水,矿泉水,酒类生产白酒勾兑用水,啤酒行业用纯水等。

  2.医用大输液,注剤,针剤,生化制品用水:医用无菌水,人工肾析及保健品用水。

  3.制取热电厂,火电厂发电厂:锅炉软化水,除盐纯水,石油化工,化学药剂,精细化工及纺织漂染工艺所需除盐除硬水。

  4.家用净水方面;去除自来水中铁锈,锰,钾,结垢物,泥沙,寄生物等,保证人们的生活饮水质量。

  5.涂装,电镀行业清洗用水:制取 PCB,FPC工艺,电镀生产工艺清洗的纯水,汽车,家用电器等产品表面处理,超声波清洗等。

  6.电子行业:如单晶硅半导体,集成电路块,显像管.LCD,玻壳,光学玻璃镀膜,光电子及光纤,等工艺用水,超纯水。

  7.化工,化妆品,电池行业: 蓄电池电解液,化妆品用纯水

  产品优势

  化妆品用超纯水设备在过滤过程中实现固液分离, 除去微粒、热源的功能,由于其机械物理性能好,耐磨损、强度高、无微粒脱落;耐高温、耐腐蚀、使用寿命

相关资讯