莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 超纯水设备在使用时需要注意哪些问题?

超纯水设备在使用时需要注意哪些问题?

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2015-06-26 09:24:24

  超纯水设备价格比较合理,它采用的是先进的水处理技术及设备,属于一种精处理水系统。超纯水装置产出水纯度非常高,因而设备经常应用于制备高端技术的产品,从而提升产品质量,满足企业需求。

超纯水设备

  超纯水设备安装

  1、将超纯水设备各部分组件从包装里面取出,分类排好,做好记号。

  2、首先进行管路连接,进水、出水、浓水及排气的管路相应连接好,不能漏水。

  3、然后进行电路连接,注意接线要分清正负极,并将模块内接地线可靠接地。

  4、参照厂家给出的电路图连接水泵电机、液位、压力等控制线路,并确认无误。

  5、用钢筋磨尖打入地下1米以下深处,将接地线与其连接牢固即可。

  进水预处理系统是EDI超纯水设备发挥性能优势以及故障少发的坚决条件。给水里的污染物会对除盐组件有负面影响,增加维护量并降低膜组件的寿命。

超纯水设备

  超纯水装置组件说明

  超纯水装置主要是由EDI模块组成的,EDI模块品牌主要由GE、西门子等,一个EDI模块通常处理水量是三吨左右,所以企业可以根据自身需要多少水量来决定所选用设备安装多少个EDI模块,不管设备里面安装多少个EDI模块,每个模块都必须配有对应的控制电源,主要为了保证不会出现电压过高等现象发生。

超纯水设备

  超纯水设备性能优势

  EDI水处理装置性能优势数不胜数,其能够连续稳定的制备品质优良的超纯水,不会因为树脂再生而停止运行,设备结构设计相对靠紧,所以其占地非常小,可以为企业节省很多空间,超纯水设备在出厂前均需进行装置调试,所以设备故障几率较小,日常保养、维修等操作都非常简单。

  超纯水设备内部还安置有反渗透预脱盐技术,再次从根本上行保障了设备的出水水质,与此同时,EDI处理装置废水产出量少,不会对环境造成污染,有非常高的环境效益、经济效益,其发展前景广阔。

超纯水设备

  来自社会各界与日俱增的环保压力迫使大多数工业为未来环保发展寻找出路,在各种工业为环保水处理设备选购发愁的时候,EDI超纯水设备以其自身独有优势从各种水处理设备中脱颖而出,且运行非常稳定。

  相关推荐:线路板用EDI超纯水设备工艺流程概述