莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > EDI模块产水出水只有8兆欧,电流和电压都很高

EDI模块产水出水只有8兆欧,电流和电压都很高

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-02-16 13:43:38

  原因一般情况下至少有以下几种:

  1.EDI进水的反渗透出水电导率是不是比较高,如果比较高,说明反渗透设备需要清洗或者更换反渗透膜了。因为工业超纯水设备中EDI对进水要求比较严格,如果进水电导率高,导致EDI模块脱盐能力下降,所以电阻率升高。

  2.EDI如果使用年限超过3年,需要更换EDI模块里的阴阳树脂和阴阳膜。

  3.EDI电流是否正常,需要进行微调。

  4.在EDI进水之间是否正常添加了碱来调节水的PH值,因为RO出水PH值比较低,偏弱酸性,而EDI模块在PH值大于7时脱盐率比较高,所以需要调整计量泵加碱量。

相关资讯

提交时间: