莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > LED液晶显示器清洗超纯水设备特点

LED液晶显示器清洗超纯水设备特点

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-02-29 08:41:10

  LED显示器的应用于很多电器中,方便人们的使用且技术非常先进。LED液晶显示器清洗超纯水设备自动化程度高,系统稳定性高,可以节省经济成本和维护的费用。设备的出水水质稳定,电阻率大于18MΩ*cm超纯水。

超纯水设备

  LED液晶显示器清洗超纯水设备工艺

  预处理系统→反渗透系统→中间水箱→粗混合床→精混合床→纯水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→抛光混床→精密过滤器→用水对象(≥18MΩ.CM)(传统工艺)

  预处理→反渗透→中间水箱→水泵→EDI装置→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→抛光混床→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象(≥18MΩ.CM)(新工艺)

超纯水设备

  LED液晶显示器清洗超纯水设备特点

  1、整体化程度高,易于扩展,增加膜数量即可增加处理量。

  2、自动化程度高,遇故障立即自停,具有自动保护功能。

  3、膜组件为复合膜卷制而成,表现出更高的溶质分离率和透过速率。

  4、能耗低,水利用率高,运行成本低。

  5、结构合理,占地面积少。

  6、先进的膜保护系统,在设备关机,淡化水可自动将膜面污染物冲洗干净,延长膜寿命。

  7、系统无易损部件,无须大量维修,运行长期有效。

  8、设备设计有膜清洗系统用阻垢系统。

超纯水设备

  LED液晶显示器清洗超纯水设备性能好,经济成本少、供货及时、售后服务方便快捷。设备与其它同类产品相比较,具有更高的性价比和设备可靠性。

  相关推荐:镜片清洗超纯水设备设计优势