莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 工业用去离子水设备符合企业实际需要

工业用去离子水设备符合企业实际需要

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-01-29 08:43:23

  工业用去离子水设备是由多重系统组成的,这些系统能够去除水中的细菌、杂质、悬浮物、病毒等,净化水质,还能够去除水中的带电离子,降低水的电导率,这样就保证了出水水质符合国家规定的去离子水标准,符合企业的实际需要。

去离子水设备

  工业用去离子水设备原理

  通过多级预处理过滤芯,如:PP纤维过滤芯、CTO、PPF去除大颗粒的杂质、胶体、悬浮物,经过高压泵加压透过去离子膜,去除水中95%以上的离子杂质,达到初级去离子水,剩下5%的杂质离子,利用无数级阴阳树脂混合的核子级抛光去离子树脂(称去离子柱),吸附交换去除或用EDI电去离子装置去除剩下的5%的离子。再通过一些复杂的控制电路,控制水机的缺水保护、压力控制、在线水质检测、细菌微粒去除、冲洗系统、以及人性化的界面操作设置,达到使用方面、安全、易操作维护、低成合理的目的。

去离子水设备

  工业用去离子水设备工艺流程

  预处理系统-反渗透系统-中间水箱-粗混合床-精混合床-纯水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-抛光混床-精密过滤器-用水对象(≥18MΩ.CM)(传统工业去离子水设备工艺)

  预处理-反渗透-中间水箱-水泵-EDI装置-纯化水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-抛光混床-0.2或0.5μm精密过滤器-用水对象(≥18MΩ.CM)(新去离子水设备工艺)

  预处理-一级反渗透-加药机(PH调节)-中间水箱-第二级反渗透(正电荷反渗膜)-纯水箱-纯水泵-EDI装置-紫外线杀菌器-0.2或0.5μm精密过滤器-用水对象(≥17MΩ.CM)(新去离子水设备工艺)

去离子水设备

  预处理-反渗透-中间水箱-水泵-EDI装置-纯水箱-纯水泵-紫外线杀菌器-0.2或0.5μm精密过滤器-用水对象(≥15MΩ.CM)(新去离子水设备工艺)

  预处理系统-反渗透系统-中间水箱-纯水泵-粗混合床-精混合床-紫外线杀菌器-精密过滤器-用水对象(≥15MΩ.CM)(传统去离子水设备工艺)

去离子水设备

  工业用去离子水设备的使用范围很广泛,未来的发展前景是无限的。我公司具有多年的去离子水设备生产经验,在激烈的竞争中,不断的壮大和发展自己,使其在水处理行业中站稳脚步。

  相关推荐:大型去离子水设备维护保养便捷