莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > EDI超纯水设备作用分析

EDI超纯水设备作用分析

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2014-03-04 16:48:17

   到底什么是EDI超纯水设备?通俗的说其实就是能够制备出超纯水的一种设备。超纯水指的是水中不含有任何的导电栗子以及其他污染物杂质的水。由于超纯水纯度非常高,因此常见的纯水工艺不能够制备出超纯水,这就导致专家开始研究各种的手段以及工艺,进而将水中的不需要的杂质完全去除,正是如此,超纯水设备出现在了人们面前。

  EDI超纯水设备作用

  超纯水设备整套工艺流程包含了预处理工艺、反渗透纯水工艺、超纯化处理工艺以及精细处理工艺四大工艺一体,经过上面说到的多级过滤单元、高性能树脂的离子置换、超滤过滤系统、紫外灯杀菌等多个单元处理之后,超纯水设备的最终产水的电阻率可以达到18.18MΩ*cm左右,水中杂质不但全部被去除,并且细菌微生物等物质也不复存在,与此同时,矿物质与微量元素也全部消除。

超纯水设备

  EDI超纯水设备行业竞争

  就目前来看,EDI超纯水设备行业内竞争非常激烈,国内就有很多制造超纯水设备的厂家,在强大的超纯水制备工艺的前提下,国产超纯水设备的面世同样受到了人们的青睐,国产超纯水设备同样能够做到出水质量的高纯度,其实超纯水设备质量的好与坏,和设备的配件质量好坏有着很大的关系。