莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > EDI超纯水设备全面解析

EDI超纯水设备全面解析

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2014-01-11 20:00:05

   EDI超纯水设备是新时代高科技的产物,EDI超纯水设备能够代替传统超纯水制备专用混床处理系统,EDI超纯水设备是目前一个能够不间断制备超纯水的设备。EDI超纯水设备之所以如此受欢迎,主要原因在于不污染环境,其再生过程不使用化学药剂,不需要化学药剂再生保存罐及必须的中和池和产出废水的处理系统,所以节省了很多占地面积,EDI超纯水设备大大的简化超纯水制备系统。

  EDI超纯水设备特性

  EDI超纯水设备还有一个最明显的特性,这就是EDI超纯水设备产生的废水所包含的成分和系统进水中的杂质成分相同,一般这种废水的水质要比系统预处理进水的水质要好很多,所以系统产生的废水能够直接作为预处理的进水,这样有效的节省了水资源的利用。

  EDI超纯水设备优点

  和传统超纯水制备设备对比来说,EDI超纯水设备优点非常多,EDI超纯水设备再生时候必须要酸碱等化学物质,有效的保护了环境,并且EDI超纯水设备能够不间断的制水,不会发生制水停止的现象发生,系统出水质量稳定优质,并且设备占地面积较传统设备对比要小很多,安装起来简便快捷,并且不需要过多的人工看管,是名副其实的优质设备。

  EDI超纯水设备应用

  电子制造业:液晶显示屏清洗、半导体元件制造、线路板生产清洗。

  医疗制药行业:注射口服用水、医用临床治疗用水、医用器具清洗。