莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 去离子超纯水设备简介及应用

去离子超纯水设备简介及应用

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2013-03-15 16:31:58

  去离子超纯水机产水处理单元滤材与功能简介

  聚丙烯(PP)熔喷滤芯(过滤器)

  滤材:聚丙烯(PP)塑料,熔喷成型,过滤精度10μ

  功能:聚丙烯(PP)熔喷滤芯对原水进行初过滤,滤除原水中的泥砂、杂质、 胶体、悬浮物等。

  颗粒活性炭滤芯(过滤器)

  滤材:椰壳颗粒净水活性炭。

  功能:椰壳颗粒净水活性炭对经初过滤后进入过滤器的水进行吸咐净化,去除水中之异色、异味、余氯、重金属、有机物等。

  挤压活性炭棒滤芯(过滤器)

  滤材:椰壳粉状净水活性炭,热挤压成型为棒状,过滤精度5μ

  功能:在第2级颗粒净水活性炭滤芯吸咐净化的基础上深层次吸咐净化滤过水中之异色、异味、余氯、重金属及有机物等对人体有害的物质,有效改善出水口感,并利用挤压活性炭棒的微孔,截留极细微的颗粒、胶体、悬浮物等,保证进入逆渗透膜的滤过水达到逆渗透膜所需的进水条件,有效延长逆渗透膜的使用寿命。

  超纯水的应用领域

  微量、超微量无机、有机分析;分子生物学实验;药物研发;细胞培养;环境分析;痕量分析;TOC分析;医学检验;基因研究;化学分析;缓冲液和标准液配置;理化分析实验;精细化工;无菌动物饮水;微电子;一般生物实验;玻璃器皿清洗;农业实验;水产养殖业;原子吸收;荧光分析;光谱分析;色谱仪和电化学应用;分光光度测定;液相层析;热源、内毒素分析;生化仪器;精密电镀;胶片冲洗;无土栽培; 对水有特殊要求的设备用水;