莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > EDI操作和注意事项说明

EDI操作和注意事项说明

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2012-01-06 08:29:04

EDI操作和注意事项说明

专于水处理设备、纯净水设备、软化水设备、超纯水设备的制造

EDI超纯水设备超纯水设备电镀超纯水设备
1.对于有加盐泵的系统,盐的质量必须加以仔细检查.盐的成分必须符合用户手册上所列明的指标,否则长期使用会对模块造成无法挽回的损坏.
2.用1—2分钟时间缓慢对模块增压以避免水锤造成严重损坏。切勿使模块压力超过允许范围。
3.         确保已经有足够的极水流量,淡水流量,浓水循环流量和浓水排放流量,并确认所有安全保护的联动装置正常工作。
4.检验没有氯或其他氧化剂进入模块,进水指标必须符合进水的要求。
5.如果在进水硬度>0.5PPm(CaCO3计)或硅>0.5PPm下运行,或者其它水质指标不符合进水要求而不采取特殊的防范措施,模块可能会损坏.可能需要采用定期用酸清洗或浓水管路软化的方法.请与本公司联系.
6.塑料的管件和接口请小心对待.
7.在将进水管道连接到EDI摸块之前,用经过过滤的水彻底冲洗管路然后排放。进水管路未经过冲洗会使安装管路碎片进入摸块会导致无法挽回的损失。

莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌!EDI超纯水设备超纯水设备电镀超纯水设备
精品文章推荐:EDI电渗析器的工作原理与基本性能

相关资讯

提交时间: