莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 超纯水设备的正常运转与哪些因素有关?

超纯水设备的正常运转与哪些因素有关?

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2018-11-21 15:59:08

  在使用超纯水设备的过程中,我们都希望超纯水设备能够稳定运行,随着使用的时间增加,大家对于超纯水设备了解也越来越多,对于保证超纯水设备稳定运行的因素也有了了解,下面小编来介绍一下超纯水设备的正常运转与那些因素有关。

  1、首先温度:过滤时悬浮液温度低粘度大过滤速度慢,液体的粘度是温度的指数函数,它随温度的升高而明显下降。升温是降低粘度最简单而有效的措施,但温度过高,易使油脂氧化,毛油过滤温度一般不超过70度。

超纯水设备

  2、然后操作压强:毛油中的杂质大部分为不可压缩性杂质,过滤器压差开关操作压强大,过滤速率也大。如果油中悬浮的固体物质由胶体物质构成,那么随着压强增加,滤饼内空隙变小,过滤阻力逐渐增加,过滤速度迅速下降,因此压强必须根据不同情况确定。

  3、最后悬浮液浓度:浓度大滤渣多使间歇式生产的每一操作周期中有效过滤,时间相应缩短,影响产量。而对于连续真空过滤机的操作,浓度较大时生成的滤饼较均匀,且易于及时清理,对产量影响不大。

  以上内容就是小编对于超纯水设备的正常运转与那些因素有关的介绍了,了解了上述的因素,我们在使用时就要尽量保证上述这些因素的正常,使设备在正常的状态下运行。

  相关推荐:超纯水设备无法供水的故障怎么排除?

提交时间: