莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > 工业纯水设备技术提要及设备介绍

工业纯水设备技术提要及设备介绍

文章出处:作者:发表时间:2013-03-15 15:37:04

  本公司生产的工业用超纯水设备,水质可达可达18.3兆欧,符合电子行业生产所需超纯水水质要求。应用行业:

  电子工业:彩色显像管、液晶显示器、半导体器件、线路板生产工艺所配套纯水、超纯水系统。

  化工、化学药剂、精细化工、化妆品生产用纯水系统

  制药行业:注射液、口服液、生化制品、医用无菌水、临床治疗用纯水生产系统

  饮料、酿酒工业、饮用纯净水、蒸馏水、矿泉水生产系统

  电泳涂装、电镀工业、镀膜玻璃、蓄电池制造用纯水系统

  离子交换系统

  离子交换器是利用阴、阳离子交换树脂的交换吸附性能,去除水中的各种阴、阳离子,达到脱盐的目的。离子交换器按单台设备分类有阳床、阴床、混床,在水处理应用中,以多种组合形式组成多种除盐系统,以达到设计要求。离子交换器是制备高纯水的必备设备,广泛应用于医药、化工、电子、电镀、锅炉等领域,与反渗透、电渗析组合处理后的水质电阻率可达到1~18M .CM。

  本机功能:RO膜自动、手动冲洗,纯水高水位自动停机,低水位自动开机,多级泵缺水保护,失压、欠压、过流、短路、 断相、漏电保护。