莱特莱德·水处理
莱特莱德·水处理 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水工程 > 【中标喜报】四平巨元瀚洋板式换热器有限公司超纯水设备工程编号:SY20160711

【中标喜报】四平巨元瀚洋板式换热器有限公司超纯水设备工程编号:SY20160711

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2016-07-11 15:18:05

  莱特莱德集团于2016年7月与四平巨元瀚洋板式换热器有限公司达成纯水设备合作事宜。四平巨元瀚洋板式换热器位于四平市经济开发区,致力于研发制造销售一体化的板式换热器,产品产销国内外,为了提高产品质量巨元与我司达成合作,在我司采购超纯水设备用于提高生产质量,经过我司专业技术工程师的现场勘察,针对巨元特有的生产条件设计出了专用的水处理设备,大大提高了巨元的生产需求和产品质量。

超纯水设备

超纯水设备

  超纯水设备特点

  1、出水水质具有最佳的稳定度。

  2、能连续生产出符合用户要求的超纯水。

  3、模块化生产,并可实现全自动控制。

  4、不需酸碱再生,无污水排放。

  5、不会因再生而停机。

  6、无需再生设备和化学药品储运。

  7、设备结构紧凑,占地面积小。

  8、运行成本和维修成本低。

  9、运行操作简单,劳动强度低。

  莱特莱德集团拥有标准水处理系统制造基地及国际标准化的研发中心,公司致力于水处理技术研发与系统集成应用,凭借多年的科学研究成果和实践经验,将世界上最先进的反渗透系统、浓缩分离、海水淡化、EDI超纯水、EDI离子交换、污水处理、中水回用技术和环保理念带到国内生产生活的各个领域。公司拥有30多项自主研发专利,获得国家科技部高新技术扶持基金。莱特莱德专业致力于国内的环保科技领域,从事水处理设备项目工程10余年积累了丰富的工程经验和专业的技术工程师,莱特莱德坚持以“品质是企业生产之本,服务是品牌之根”提供一流技术,奉献一流服务。

 

提交时间: