莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 莱特莱德与邦加槟港市达成合作共识 解决居民健康饮水问题

莱特莱德与邦加槟港市达成合作共识 解决居民健康饮水问题

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2017-09-19 15:25:04

  近日,莱特莱德CEO、莱特莱德VP与印度尼西亚邦加槟港市市长M.Irwansyah先生就开发其城市水项目初步达成合作共识!市长M.Irwansyah先生将于今年十月访问莱特莱德,为双方开发邦加槟港城市水项目的合作作进一步的探讨。

  邦加槟港是印度尼西亚邦加岛最大的市镇,由于其特殊的地域性导致当地居民的饮用水水质较差,饮用水供水量不足,给居民的自身健康带来威胁。正因如此,市长M.Irwansyah先生将解决城市居民健康饮水问题作为工作重心之一,亲历而为。但由于邦加槟港市受技术、设备硬件及经验等因素的限制,令邦加槟港市市长将目光锁定国外知名环保企业。

莱特莱德

  而莱特莱德作为专业的净水处理企业,是一家集研发设计、设备制造、工程施工、运营维护为一体的环保解决方案服务商,而且近年来在东南亚、中亚、中东、非洲、南美等水处理市场做出了傲人的成绩,逐渐得到了国际业界认可。几经甄选、思量,市长M.Irwansyah先生选择了莱特莱德,并与莱特莱德CEO共同探讨开发邦加槟港城市水项目!

  在此次探讨中,莱特莱德专家团队对邦加槟港市周围水资源分布、水质、人口分布及需水量等采集的数据进行分析后,决定湖边引水,再利用莱特莱德自主创新的全套湖水淡化技术,将水中颗粒杂质、细菌、有害离子等物质过滤掉,真正实现出水可直接饮用;并保证出水水质和出水供应量。

  经双方对此项目的初步沟通,莱特莱德的专家团队为邦加槟港市的城市水项目开发提供了建设性的意见,并得到了市长M.Irwansyah先生认可,市长M.Irwansyah先生还对其专业度及责任感给予极高评价,表示了希望双方合作的意愿,将定于今年十月访问莱特莱德。同时,莱特莱德CEO也表达了希望通过莱特莱德人的努力,从根本上解决邦加槟港城市居民健康饮水问题,为有需要的城市带来福祉!

  今秋十月硕果累累,让我们期待莱特莱德再传喜讯,真正收获“硕果”!让“中国制造的技术”驰骋在国际轨道之路上越走越远!

提交时间: