莱特莱德·水处理
莱特莱德·超纯水设备 领先PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水技术 > EDI技术的开发与应用

EDI技术的开发与应用

文章出处:EDI水处理作者:EDI水处理发表时间:2010-12-18 15:28:51

EDI技术的开发与应用—昌吉EDI高纯水设备,昌吉EDI纯化水设备

 

[URL]0c3c3fb57746aed75b9d0b8bd7043407.jpg

  对于生产高纯水的工业公司来说有一个重要的消息,那就是不使用化学再生药剂而制得高纯度的水现在已成为了现实。最近开发的EDI技术所制取水质的纯度可以达到极限要求,而且还会带来其它一系列的益处。

无需化学再生药剂的EDI技术


  被水处理行业称为EDI的电去离子法并不是什么新名词,事实上,商品化的EDI在十多年前就已经出现了。尽管早期的EDI系统出力较低,而且运行的可靠性很差,但今天的EDI已经能够满足工业领域对水处理的广泛要求了。昌吉EDI高纯水设备,昌吉EDI纯化水设备


  目前的RO(反渗透)-EDI系统使水的净化方式正经历着变革,然而使工业部门广泛地接受EDI还有很长的一段路要走。


  从四十多年以前的制药、造纸、石化及电力到今天的半导体产业,水一贯是工业部门的命脉,而正是这些部门导致了超纯水处理技术的革命。尽管工业用户所要求的基本特点如较少的化学药剂、较少的废水排放量、简单的操作及较低的运行费用等基本上是相同的,但原有的水处理技术已经发生了许多变化。

昌吉EDI高纯水设备,昌吉EDI纯化水设备

相关资讯

提交时间: